首頁 學院概況 專業設置 招生簡章 證書樣本 查驗系統 對外合作 聯繫方式 我要報名 說明

 

亞太管理學院頒發證書的說明

    亞太管理學院依法向香港政府登記,所發證書完全符合香港法律,也符合國際慣例。我們的證書經過學院合法註冊,可以由院方提供免費的查證服務。這意味著第三方(如你未來的雇主) 可以通過寫信或網上驗證的方式向亞太管理學院核查該文憑的真實性。
    亞太管理學院所發證書,其學術資格由個別雇主酌情決定。這是香港法律規定的招生廣告用語,意思是說文憑是否被認可由雇主說了算,政府不作任何規定。
  我們瞭解到,國內的學歷制度和國際上不一樣,國內有國家承認學歷的說法,而國際上許多國家(比如美國等)都沒有國家承認學歷一說,畢業證書及學位證書的學術資格完全由雇主決定。
    由於中國教育部門目前對遠端教育(比如函授和網路教育)取得的國外及境外學歷、學位證書不予認證,所以我們的證書國內政府不予承認。
  但國家不承認的證書在很多單位被承認,因爲不同的單位有不同的規定,這取決於單位領導。這說明證書的效力有國家承認和社會承認之分,我們的證書是寫實性的,他證明證書持有者系統地學習了相應課程,並達到了相應水平。實踐中,我們的證書被國內絕大部分企業認可,特別在三資企業及涉外企業,很多證書持有者得到聘用、重用或提拔。這說明我們的證書被社會廣泛承認。
  我們的學院在香港依法登記,基於香港的國際地位,我們的證書在國際上應該得到廣泛認可。
    如果大陸在校大中專學生就讀亞太管理學院,畢業後同時擁有亞太管理學院及國內院校兩種畢業證,這在擇業上將會有更多機會,國內企業也趨向聘用持有兩個文憑的畢業生,持有亞太管理學院畢業證書對於國內大中專畢業生來說,將會大大提升自己的就業竟爭力,更容易實現自己的理想。

    爲了拓展境內業務,我們有意在教育界聘請部分客座教授,如果您有意加盟,敬請按以下方法辦理手續:
    1、提供您在教育界的任職文件影印件一份;
    2、提供您的身份證影印件一份;
    3、提供您個人的詳細介紹一份。
    將上述資料發送電子郵件123#789.com.hk(注:爲防止垃級郵件,請把"#"改爲"@",謝謝。)
    本招聘活動不收取任何費用,合格者由亞太管理學院頒發聘任委託書,酬金按業績提成。

 
亞太管理學院  版權所有 
電話:(00852)29250066 電郵:123#789.com.hk(#改為@)